Berdasarkan buku Investasi Saham ala Fundamentalis Dunia oleh Ryan Filbert
SEPTEMBER 21, 2019
09.00 - 12.00 WIB
Rp300.000
Hotel Ashley Wahid Hasyim
(See Location)
Rekan-rekan,
Tidak banyak orang yang mengetahui bahwa berinvestasi saham itu sangat mudah dan menguntungkan. Kesalahan pertama orang dalam berinvestasi saham adalah memilih pendekatan yang ruwet dan jelimet. Berinvestasi saham sebenernya hanya ada dua pendekatan, yaitu: Value Investing dan Growth Investing. Untuk menguasai dua pendekatan tersebut tidaklah sulit. Anda hanya butuh kemampuan matematika dasar seperti tambah, kurang, kali, dan bagi yang sederhana.
Bersama Ryan Filbert, Praktisi dan Inspirator Investasi No 1 di Indonesia, penulis buku best seller Investasi saham ala Fundamentalis dunia, dan tokoh inspiratif pasar modal oleh Presiden Joko Widodo, Anda akan mempelajari betapa mudahnya investasi saham.
Early bird!
Untuk biaya investasi kelas sebelum tanggal 14 September 2019 Anda cukup berinvestasi Rp300.000 dari investasi kelas normal Rp750.000 dan terbatas untuk 30 orang pertama!